注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空的博客

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

═════╬ 一生一恋 与你繁华落尽共天涯 ╬════  

2014-08-21 17:34:11|  分类: 炫彩美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

═════╬
一份恋,一段情,一转身,一辈子,一生心疼。这一世红尘,惟愿与你,繁华落尽,共天涯。
——— 题记

═════╬
一个人在这一生里,到底会有多少次遇见,每一次遇见,到底会有多少次泪水与欢笑,到底,是谁在擦肩而过,到底,是谁在用一生去铭记。当岁月也流转到愈来愈疲惫的时候,原来,一直守候的,依然是最初的念,依然是,在最初的渡口,你和我,曾经怎样青春年少。那年,那月,那天,那一刻,油菜花开。
═════╬
漫天遍野的阳光,漫天遍野的 灿烂,漫天遍野的花香,漫天遍野的欢笑。蔚蓝的天空底下,只有我和你,坐在田垅上,奔跑在田野间,躺在旷世的温暖里。我说,"油菜花终于开了"。你说,"你终于来了"。仿佛有风在身边轻轻吹,仿佛有蝴蝶在身边轻轻飞,牵着你的手,徜徉在最繁华的爱恋里。于是,幸福在此刻定格成无与伦比的金黄。
═════╬
幸福是什么颜色,是金黄色的吗? 是油菜花的颜色吗?只知道,幸福,是那个整个春天里的暖,是那个整个田野里的芬芳。好想,让这个春天没有尽头,那样,我和你的幸福就没有尽头。好想,让这片芬芳没有尽头,那样,我和你的欢笑就没有尽头。好想,让你的爱怜没有尽头,那样,我就会永远牵着你的手,沿着这一路芬芳一路温暖,携手一方花田,携手一间小屋,淡茶闲书,粗布素颜,让梦也氤氲成诗行。
═════╬
于是,我和你的幸福永远都是春天,我和你的春天永远都幸福。时光荏苒,落寞经年,繁华贻尽,邂逅无期,不知道从什么时候开始,幸福已经越飘越远。那份苍凉那份暖,那份风花雪月,那份细雨飞花,逐渐蔓延到天涯海角,逐渐蔓延到沧海桑田。而记忆在最后的定格与聚焦,依然是那片油菜花的海洋,依然是那年那月那天,你和我在田野上灿烂的微笑。一生,一恋,这一世红尘,惟愿,与你,繁华落尽,共天涯。

═════╬ 男人不看,苦終生、女人不看,毀終生 ╬════   - 海阔天空 - 海阔天空的博客

 知性女人·微笑留香 - 海阔天空 - 海阔天空的博客海阔天空欢迎朋友 图片 图片:图片 图片 谢谢你的来访知性女人·微笑留香- 海阔天空 - 海阔天空的博客

═════╬ 一生一恋 与你繁华落尽共天涯 ╬════ - 海阔天空 - 海阔天空的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017