注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空的博客

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

┈━═╬☆爱是纠缠的故事☆ 如今已成往事☆╬═━┈  

2014-08-14 13:03:14|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱是纠缠的故事;如今已成往事
脑海中你的样子,散不开的心事!近在咫尺,你却让我相思!爱是纠缠的故事;如今已成往事!历尽苦楚时光流逝,我仍执着坚持!心要追随你一辈子,从天荒到地老!哪怕再多风雨侵蚀,依然永揣你在心怀!风吹动我发丝;却吹不乱我的眼眸!穿越过千秋万世 爱不会停止!无怨无悔不离不弃 我要念着你一辈子 只为那份爱的真实 不枉我的心痴?
爱是纠缠的故事;如今已成往事
繁华落尽,如梦初醒,尘缘往事;随风散尽,江边渔火,昔日恋情,如今早已成为虚幻的泡影?你付出了真心,却换不回你的真情,我的心冷得像一块寒冰?你离去时的背影,刺痛受伤的心灵,天空洒落的雨滴,滴滴都是我的泪,没有人可以读懂我已受伤的心扉?夜空划过的流星,带不走我的伤悲,没有人可以了解 我是如此的心碎!
爱是纠缠的故事;如今已成往事
纵然记忆抹不去,你仍旧在我的心里。 遥望苍天天无月,心系梦儿情依依;当某天,雨点轻敲你窗,当风声吹乱你构想;可否抽空想这张旧模样!一种选择就是一种代价*所有的选择 都只能自己买单!几分寂寥,几分悠长思绪,辗转在不眠之夜?对你的爱不离不弃*你是我今生无悔的等待曾一起走过*我的爱不想停止!每个梦里都有你的好*期待一个永恒的春天!
爱是纠缠的故事;如今已成往事
清冷的世界*冰寒的冬季!是谁为了谁*是谁让谁心碎?反反复复的离合*是谁苍凉了谁的梦?满地黄花堆积*憔悴损 如今有谁堪摘?伊人离去渺无音讯*不知身在何方?一腔热情诉与谁?一处相思谁与共?回想那曲曾与君共的云卷云舒*冷封在冰寒冬季!支离破碎*零碎不堪!心何以堪?天空那片微蓝 随着漫天飘雪,泪光迷离,消失不见!情何以堪?情何以堪?!我为何还在等待?我为何仍这样痴情?明知繁华已过,仍期待把一切从头来过!
爱是纠缠的故事;如今已成往事

 ┈━═╬☆爱是纠缠的故事☆ 如今已成往事☆╬═━┈  - 海阔天空 - 海阔天空的博客

图文 网络 编辑 海阔天空

  知性女人·微笑留香 - 海阔天空 - 海阔天空的博客海阔天空欢迎朋友 图片 图片:图片 图片 谢谢你的来访知性女人·微笑留香- 海阔天空 - 海阔天空的博客

┈━═╬☆爱是纠缠的故事☆ 如今已成往事☆╬═━┈ - 海阔天空 - 海阔天空的博客


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017