注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空的博客

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

【美文共享】花空流水去,过往皆云烟  

2014-06-18 18:13:37|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【美文共享】花空流水去,过往皆云烟 - 海阔天空 - 海阔天空的博客

 又是这个安静而寂寞的黄昏,静坐窗前,将记忆再一次打捞,思量里,极目观望中。窗外;此时风轻云淡,树影摇曳,那一抹夕阳忙碌的寻找晚霞的归途,不甘寂寞的我,又有了续写伤感的快意。
流云只为风而聚散,海水却不因浪厌倦。芳华尽蹉跎,岁月斑驳了回忆里最初的一墨色素,不知是我的浓情为墨而狂野不羁,还是;指间的枯笔为此时的寂寞而挥杆?寻无不尽满纸伤言,然,题下忆往昔;花空如流水去,望岁月,过往皆是云烟。

【美文共享】花空流水去,过往皆云烟 - 海阔天空 - 海阔天空的博客

岁月,拉长了多少回忆的根弦,流年中,每一场苍老的故事,总是充满了过多过少的伤痕,千疮百孔的爱情里,如果不曾有伤害,那么;红尘路上,是否还有未到的等待,让我们去走完?一纸无期的誓约,从此便无结局。其实;多想让这种被感情一再折磨的痛停歇,多想让这段久经漂泊的回忆,不为伤感而提笔,始终做不到,能在失忆中找寻一丝心的安逸。
断肠为谁伤,相思为谁苦,孤独中难忍寂寞的侵袭,就如人海中,止不住的想念一个人一般,当思念起飞时,像是一杯酿制的苦药,入肠存断,难以饮尽。时常想起你,从未忘记你在我记忆中留下的点滴,难以忘怀中,又想起你曾说过的那句让我难安的话,是呀!我何时才能把全部的温情,只留给你一个人,让你能顷刻体会我寒冰面容下沉睡千年的暖意,来感受我还没有枯萎的情感。

【美文共享】花空流水去,过往皆云烟 - 海阔天空 - 海阔天空的博客

云轻雁归影,寂寞酒还惊,时间又在孤寂中,把我平淡无奇的伤情,荡漾在此刻的伤怀中,就如浓烈的酒,将一丝丝情感交融成了隐约在窗前的醉影,纵离愁别绪缭起关于你的每个瞬间,深沉又从回忆拉到了渐近的黄昏。如果;伤心欲绝能让一个人的相思入骨,那这杯手中的酒,是否能诉说内心的情之深,伤之痕。旧香不再芬芳,长情难托过往,追忆难忘,也不过落花流水。
凭栏望云断,人约又黄昏,回忆往事里的伤怀,顿时感慨万千,情到离愁满绪时,也无法浓缩此刻的寂寞,相送时光流逝的年华,寂寞行之,掠风而来,花落去处,流水同住,过往乘云烟渡舟,心伤与回忆碰杯,无法压制这纷纷洒落,凝结在手指的伤感,更无法欲笑曲终人散,缘尽花空的红尘,是否在往昔的流年里,那不曾离去的爱情,让我伤情拟歌,还是这一番不知言名的心绪再留恋,那一段过往云烟。

【美文共享】花空流水去,过往皆云烟 - 海阔天空 - 海阔天空的博客

相遇,在美好的时光里遇见,相守却在最长的岁月中,淡去了最初的倾心。每一份感情走到最后,往往留下的是一个人的伤心欲绝,等伤过了,痛过了,也疼过了,于是懂了,这无从上演的剧情,一直都是自己一个人的独角戏,认真的演到流泪,也伤心的也唱到心碎。是没有结果的缘深缘浅,不管来来往往的过客,总是逃不出记忆的漩涡,即使如此这般,倒不如就此存放,美丽的故事,或许都将会成为流年中,花谢花空落幕。
生命中,总会有人不断的闯入,不断地离开;时光里,总有人不停地重逢和告别,有些风景注定停留在记忆的身后,有些人一直活在了回忆中,光阴的书页中记满了来过的身影,岁月的长路上,留下了远去的踪迹。流年;这般荒芜的在指尖苍凉,老了岁月中最初的色彩,就如花空如流水一般,再也寻无踪迹。

【美文共享】花空流水去,过往皆云烟 - 海阔天空 - 海阔天空的博客

人生,注定要走一趟遗憾的行程,而路上,始终是自己一个人含泪奔跑,因为有些心伤,始终要一个人独自承受,面对自己曾有过脆弱,我是否学会坚强,学会去为生活,为自己,有所担当。有一种责任,不是为一个人而活,有一种委屈,从来都不需要向任何人诉说,生活的甜苦本就是自己一直在放调剂,你对它笑,它就对你笑,你对它开玩笑,它也会和你开玩笑。
有风的日子里,挥散过做很久的那个梦;有雨晴空,多想把彩虹留下。有悲有喜才叫人生啊!然而我总是学不会,用美好的现在去遗忘过往的从前,做下青春无里限的奋斗,这有限的年华,何时有了无限的万卷伤词?是成长中,每个人都会受伤,不是绊倒了你的脆弱,而是激发了你对生命更好的勇气,去一个人独自走完一段路。面对绝望,是否还能有渴望,面对失去,是否还能学会去如何拥有,如何珍惜当下的生活。

【美文共享】花空流水去,过往皆云烟 - 海阔天空 - 海阔天空的博客

我是一个时光里的漂泊者,也是一个岁月中的记录者,对于失去的,我从来都没有去留恋过,对于拥有的,我从来都没有放弃过珍惜,有些人要走,绝不会去挽留,路一直在脚下,看你如何去走,这样一句话说的很好,路的旁边还是路,橡皮永远擦不去岁月的色彩,失去的永远不会有重新来过,不曾完美的人生,是欠缺了太多遗憾。
曾总以为,遇见的就是最好的,等走散了以后,我才懂的,一直在身边的,原来是最好的,总以为渴望的,会一定是最美的,等得不到了时,我也发现,一直拥有的,原来是最珍贵的。一份爱情,一辈子的守望,一份友情,陪伴同行中,留下了许多的感动,在自己简单的世界,我从不渴望你能再回来,也不奢求还能给我一丝丝温情或问候。落花凋谢,流水无痕,往昔如风,过往云烟。纵使我有满腔伤言,也写不尽这一纸难以启齿的故事,也无法留下曾经美好的旧约,注定要失去的,上天不会给我一双能所挽回的手,去留下走远的,一种痛彻心扉的故事,等回忆走远了以后,也会埋没在风尘深处,随花空流水去,随过完如风散。

【美文共享】花空流水去,过往皆云烟 - 海阔天空 - 海阔天空的博客

送你一朵勿忘我 

【美文共享】花空流水去,过往皆云烟 - 海阔天空 - 海阔天空的博客海阔天空欢迎朋友 图片 图片:图片 图片 谢谢你的来访【美文共享】花空流水去,过往皆云烟 - 海阔天空 - 海阔天空的博客

【美文共享】花空流水去,过往皆云烟 - 海阔天空 - 海阔天空的博客


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017